HPL 15 April BELUM LAUNCHING ???

Assalamualaikum bunda, Ada yg hplnya sama kayag saya gak? Atau sblm saya? 15 April 2020 39week 3day dede belum juga ngajakin keluar.. pdhl udah pgn bgt ketemu.. Udah ngerasain nyeri perut bagian bawah blm intens..punggung bawah juga sakit banget.. Nyeri tulang vagina juga.. muncul dan ilang lagi Terakhir USG kata dokter udah mapan dan posisi baby bagus normal semua.. Takut di induksi kalo kelewat hpl ? Gimana kalo bunda yg lainnya?

35 Các câu trả lời

Coba rendam 7 kurma pake air hangat trus di minum dan di makan sama sisa kurma ny itu Bun