steril kan kamar

Assalamualaikum Bunda ada yg bisa kasih solusi ga? Sterilin kamar dari rokok gimana ya? Kadang rokoknya udah ga ada tapi baunya masih ngep banget..

6 Các câu trả lời

Suami q aq suruh rokok an d belakang rumah Bun. Itu pun kadang masih kena angin masuk rumah . Pasti ngomel2 lah aq . Rasa nya sensitif sama baunya , apalagi kalo hamil ginj

5y trước

Bikin perjanjian bun kalo lagi hanil gitu biar calon ayahnya mau stop rokoknya

Biasanya bau asap rokok itu sukka nempel bund.. coba bunda cuci hordeng dan bahan2 kain yang ada di kamar.. baru setelahnya semprotin pengharum ruangan...

5y trước

Ouh gitu yah... Makasih bun sarannya

Cuci semua yg ada di kamar, hordeng, sprei dllnya, buka semua jendela, jgn ngeroko di dalam rumah apalagi di kamar. Apa lagi punya bayi

5y trước

Ouh iya bunda Bagus sarannya bun.. Tp emang belum ada dede bayi sih bun Ga nyaman bun

siap sedia pengharum ruangan bund.. kl ga yang matic..

5y trước

iya bund... pokoknya harus sedia parfum ruangan.. udah lumayan ngurangi bau

Kalo ada dana beki difusser / air purifier bun

Pake kopi bali bun, nyerap bau rokok