Diare di minggu ke 37

Assalamualaikum bunda, ada yang samaan gak di kehamilan 37W mengalami diare. Bahaya gak yah,? Atau itu termasuk tanda sudh dekat lahiran? Atau gimana bund? #firstbaby

1 Trả lời

Kalo liat di ciri2 aplikasi ini katanya normal

2y trước

Tau dr mana normal? Diare berulang? Intensitasnya berapa kali buang air dalam sehari? Tensi darah bagaimana? Bbnya bagaimana? Apakah diarenya disertai darah atau lendir? Apakah berbau dan berbusa? Dokter saja harus periksa dgn seksama lho baru bisa diagnosa 😁. Saya sertakan informasi dari buku KIA. Jika mengalami tanda tanda tersebut maka segerlah ke pusat kesehatan yakni puskesmas, klinik praktek dokter kandungan, rs, atau bidan