Kehamilan 4 bulan perut kecil jadi worry

Assalamualaikum bunda²ada yang sama gak ya kaya saya aku hamil anak pertama usia kandungan ku 4bulan 3hari Bun tapi perut aku kecil rata pula ke ngga hamil gtu Bun apa kah bahaya Bun 🙏

1 Trả lời

ukuran perut tuh di pengaruhi sama postur tubuh dan ketebalan lemak perut. si janin di dalem gaada hubungannya sama perut bunda dan gak bisa jadi patokan keadaan janin ... selama USG kata dokter bbj dan djj nya normal yaudah.... ukuran perut setiap ibu hamil beda², banyak kok yang sampe lahiran perut nya gak keliatan gede.... saya aja baru keliatan pas 7 bulan.... gausah mikrin ukuran perut bund, rajin kontrol sama minum vitamin aja....