Tidak suka minum air

Assalamualaikum.. Bunda ada yang pernah ngalamin susah minum air putih waktu hamil ? Usia kandungan baru 6 Minggu, makan apapun gak pernah mual atau muntah, tapi kalo minum air putih kok rasanya pahit ya, kadang malah pngen muntah. Jadi aku jarang minum air . Bunda ada solusi kah ? Kalao jarang minum air takutnya kandungan ku kering

2 Các câu trả lời

Sama bun, smpe kulit sya kering.. rasanya lidah pahit soalnya .. sya sih ganti minum yg berasa kyak hydromamma, susu uht, jus, air kelapa, susu se.kedelai dn buah²an yg bnyak airnya

5y trước

Iya Bun, susu uht belum pernah beli sih semenjak hamil hehehe. Ini aja minum air putih aku paksa

Iya bun air sangat bagus utk janin. Apakah bunda sakit magh? Kayaknya kudu dipriksa deh bun. Biar dedenya cukup nutrisi

5y trước

Kalao saya sih makanan gak kenapa kenapa Bun, cuman kalao air putih aja rasanya pahit