sakit perut di sebelah kiri bawah

Assalamualaikum bunda.. Ada yang pernah ngalamin gak.. Sakit perut disebelah kiri bawah.. Kalo rebahan ga sakit.. Tp kalo kaki kiri diangkat pas mau pake celana, atau berdiri setelah duduk itu rasanya sakit.. Jalan saat melangkahkan kaki kiri jg sakit.. Saya sudah ke dokter, alhamdulillah debaynya baik2 aja dan aktif.. Dokter bilang bawaan hamil, dan hal biasa kram2 gt.. Tapi saya takut soalnya ini uda hari ketiga perut saya sakit.. Takut nanti pengaruh sama debaynya.. Kata dokter mau dikasih obat nyeri ternyata obat nyeri nya ultrogestan.. Saya sedang hamil 15w bunda.. Tolong bantu jawab ya bunda... Terimakasih sebelumnya..

2 Các câu trả lời

sama bun saya jg nyeri bgian kiri,klo wudhu ngangkat kaki kiri kdang ga kuat beda sma yg knan

4y trước

Aamiin

saya juga bun nyeri2 kata ibuku bawaan bayi kemarin waktu kku hamil juga gitu

4y trước

aamiin allahuma aamiin