HPL

Assalamualaikum bunda.. Ada nggak nih HPL antara 23-28 November tapi debay masih aktif & baru ngrasain konpal aja ?? Terus tips biar cepat kontraksi apa ya bunda.. mohon sharing dong.. worry nih HPL tgl 27 tapi blm ada tanda2..

1 Trả lời

hpl 28 nov masih konpal juga nih bun. dd juga aktif gerak. semoga kita disegerakan dpt gelombang cinta dd ya

4y trước

Aamiin Bun.. Smg Dede & bunda nya sehat & selamat ya Bun.. Was2 juga ya kok masih aktif bgt