trauma

Assalamualaikum bunda, ada ngga yg di sini keguguran 2 kali dalam setahun kemudian isi lagi,. Alhamdulillah di awal tahun ini sy di beri kepercayaan lagi sama Allah ,tp jujur bunda rasa trauma itu masih ada. Di tahun kemarin 2019 tepatnya bulan mei tgl 5 sy harus di kuret dengan usia kandungan memasuki 3 bulan, dan di tahun yang sama tepatnya tgl 17 agustus sy mengalami keguguran kembali tanpa kuret setelah seminggu ngeflek dan malam tgl 17 perut terasa sakit sekali pas waktu subuh keluar gumpalan. Dan alhamdulillah di bulan januari ini sy TP dan hasilnya positif, sejujurnya sy takut untuk melihat garis 2 tp Tuhan berkehendak lain. Bunda mohon bantuannya, apa yg harus sy lakukan untuk menghilangkan rasa takut ini, dn bgmn agar tdk terulang kembali kejadian yg mengerikan itu.

2 Các câu trả lời

Semoga dedenya bayinya sehat bunda.. Jngan bnyak aktivitas dlu bund, sma minum obat penguat bund pregnabion

Bedress aja bun.. jng banyak aktivitas sama mintak resep penguat kndungan bun k dokter..