Meriangggggg

Assalamualaikum .. Bunda ada kh di sini yg hamil trimester 3 ngalamin meriaanggg , badan sakittt semua , apa lagii kakii .. Saya lgi hamil 7 bulan bun , tiba2 habis jln pagi bdan rasa meriang , bdn sakit semua , hidung mampettt .. Udh 3 hari ini . Boleh kh minum obat ini bun?

Meriangggggg
19 Các câu trả lời

panadol biru aja bun aman buat bumil disarankan sama dokter obgyn saya. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

info dokterku sih obat paling aman untuk ibu hamil emg cuma paracetamol, dan untuk antibiotik itu amoxicilin yg paling aman man man dr antibiotik lainnya. cuma konsul aja ke bidan atau dokter nya bun biar ga salah dosis.

dilihat komposisinya bun. kalau hanya paracetamol dan hanya 500mg, boleh ketika sakitnya ga tertahankan. kalau ada zat lain atau lebih dari 500mg, jangan dulu

mending berobat ke bidan deh. aku aja meriang pusing smpe bdan pd pegel ke bidan aja deh dikasi parasetamol yg bnr" parasetamol asli gak ada zat lainya.

kalo meriang langsung ke bidan Bun,biar di kasih obat yg aman,krna setahuku ibu hamil jgn sampe meriang...

klo paracetamol aman ko untuk bumil..prnh d sranin sma dkter klo sakit beli paracetamol gpp

Klo sy rekomendasi dari dokter panadol yg warna biru bun....

Konsultasikan aja dulu bun ke bidan atau dokter biar aman

aku jg minum itu kalo lagi meriang, sampe skrg menyusui

boleh bun, kandunganya paracetamol aman untuk bumil