stress

Assalamualaikum bunda ada gak sih yg sama kayag saya ngalami stress banget rasanya bosen dirumah terusss tiap hari mana gk ada pemasukan pengeluaran bnyak ,ya ALLAH terlebih" saya tuh pingin bngt cpet lahiran biar ada temenya biar gk bosen gitu bun saya sampek pusing kadang tiba" nangis gitu bun pokoknya saya ngerasa lelah banget hidup gini bun sebenrnya gk mau banyak pikiran tpi gimna ya bun kepikiran sendiri hpl ku masih 1 juli bun berharap bgt lagiran pertengahan juni ,apa bisa ya ?maaf kepanjangan

1 Trả lời

semangat bundaaa byk berdoa jg bisa kok bun lebih cepat sy wkt itu hpl 12 desember lahirnya 12 november

4y trước

amin bunnnn