hamil 3 bulan...

Assalamualaikum bunda... Ad yg prnah nglmi kyk sya... Hmil ank kedua.. Skit2an... Muntah berlebih smpai opnam.. Trus sring pusing... Bdn trasa cpk trus... Kurang fit... Prut stiap pgi kenceng trus... Pdhl sy msh 3 bln... Ad yg prnh nglmi... Sdh blng ke dokter ktny gpp... Sedih hmil kedua sy yg gk fit.. Ad yg puny solusi bunda..

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam mbak.. Saya juga mengalami hal yang sama. Muntah darah sampai usia 17w.. Keluar masuk RS. Alhamdulillah mulai usia 26w badan mulai fit meski tetap aja gampang capek dan sering pusing. Mulai usia 31w saya mulai rutin ikut prenatal gentle yoga, alhamdulillah keluhan hamil berkurang dan badan jadi tambah fit mbak. Melahirkan pun tenaga prima padahal nggak tidur selama 48 jam, makan cuma pas sarapan doang karena saya diinduksi selama 14 jam

4y trước

Saya muntah mbak, untuk asam folat saya memastikan bisa konsumsi 400mikrogram per hari jadi seumpama tablet asam folat nya ikut muntah saya minum lagi mbak...