Ini tanda apa ya?

Assalamualaikum bunda2 yg sholehah... Maaf saya mau bertanya mungkin ada yg mengalami seperti saya.... Saya udah telat haid seminggu.. Ya tanda2 udah mengarah ke kehamilan.. Tapi bebrapa x tespek masih negatif.... Semalam saya kaget pas BAK keluar darah segar gt cuma sedikit .. Sampe pake pembalut saya pikir yah belum rejeki saya ... Tapi pagi nya pas saya mau BAK darah yg smlm g nambah.. Cuma ada flek sedikit... Itu kenapa ya bun.. Tapi semakin sering kram perutnya...

2 Các câu trả lời

Kemungkinan implantasi bunda,, bedress ya bun jgn capek"..pola hidup sehat, bnyk minum air putih..