SC tanggal

assalamualaikum bunda2 yg HPL nya agustus 2020? semngat yuk nunggu gelombang cinta dari si dde..aq hpl 29 agst 2020 tp sudh di jdwalkan dokter untuk SC minggu depan nih krna yg prtma riwayat Sc dan jarak baru 2,5th. td sore jg udh di tlp dari pihak Rs mengingatkan untuk control sblm Sc. sma2 brdoa yuk bun smoga yg HPLnya agustus di beri kelancaran,amin. Sc/normal sm aja sm2 berjuang.

SC tanggal
2 Các câu trả lời

Hpl kita sama bun tapi saya masih nunggu tanda tanda, semangat bunda. Semoga dilancarkan operasinya aamiin

Wa'alaikumsalam Semoga sama2 di lancarkan ya bun.. Sehat selamat dua2 nya.. Aamiin

4y trước

Iyaa sama2 bundaa..🙏