SUSU KEDELAI

Assalamualaikum bunda2 yg cantik Bunda2 di sini ada enggak ya yg minum susu kedelai sewaktu hamil ? Karena saya sejak mandemi ini tiap pagi minum susu kedelai bun (daerah saya banyak yg buat tahu jadi saya minta susu kedelainya) nah sorenya baru susu bumil (jadi susu bumil cuma minum 1x sehari) Soalnya saya gak tau dosisnya, saya juga sudah browsing sih bun katanya sule it bagus untuk bumil tp jangan kebanyak.an , nah sehari 1 gelas itu termasuk bahaya enggak ya bun ? Terimakasih

SUSU KEDELAI
1 Trả lời

Susu kedelai bagus kok bun. Apalagi itu bunda dapet yg masih alami.

4y trước

Gak kok bun. Gak ngaruh. Emang suka ada mitos katanya bikin kemayu, tapi faktanya susu kedelai bagus buat kulit calon debay