Sharing Ya Bundaa2

Assalamualaikum, bunda2 yg baik Sy yakin semua bunda disini lebih berpengalaman Sy calon ibu, UK skrg 21w4d Sy kerja, suami kerja Skrg sy galau bunda, kalo nanti dedek utun udh lahir. Apa sy lanjut kerja atau nggak Kalo sy nggak kerja, penghasilan suami sy ragu bisa cukup. Krn ya memang gak seberapa Kalo sy kerja, sy takut anak sy nanti diasuhnya gak bener sm org Kira2 baiknya gimana yaa bunda? Terimakasih sebelumnya bunda2 Wassalamualaikum.. #suami mh terserah sy aj mau lanjut kerja atau enggak

7 Các câu trả lời

Klo kitanya ragu justru akan terasa gk cukup, dan tuhan juga pasti liat wahh kmu ragu nih soal janji rizki yg dia kasih. Kecuali klo suaminya gk kerja, dan malesan. Klo masih berikhtiar pasti ada aja rezekinya bun. Dan masih bisa cari pemasukan dari rumah bun, skrng online lagi marak bnget. Saya kmren baca2 di ig soal postingan2 mengenai asi, soal pelekatan bibir bayi sma payudara, cara gendong bayi yg bner, cara tau anak udh ckup minum apa blm, soal bab bayi, soal resep2 mpasi yg bagus buat otak dan kesehatan, pokonya setiap pertumbuhannya dibahas. Jadi bikin aku gk sabar nunggu dede lahir dan bner2 kasih yg terbaik, bner2 mengasuh dengan metode dan waktu yg berkualitas. Dan kita bisa memperhatikan segala kbutuhan dedenya bun kita bisa saling ngertiin sma dedenya antara ikatan batin, seneng banget aku baca2 postingan gitu. Bner2 pngn ngasih yg terbaik klo udh lahir nnti. Pngn selalu ada dan liat setiap harinya dia udh bisa aja. Skrng aja tiao hari aku liatin perutku udh segede apa. Semoga dpet jaln terbaik ya bun.

katanya termasuk dosa kalau kita khawatir rezeki kita ngga dicukupkan oleh Allah Swt. saya sih mending khawatir anak saya diasuh ngga bener. kecuali kalau ibu kandung atau pengasuh saya pas kecil yg ngasuh. kalau orang lain ntar anak saya dibentak, diculik atau harta benda dibawa kabur 🙈

yakinkan Kalo anak pembawa rizky bun, dulu juga aku sma suami kerja sekarang mau anak 2 suami aja yg kerja alhamdulillah bisa ngontrak sendiri ketimbang dulu abis lahiran anak pertama numpang sama ortu/mertua, rejeki mah dari mana aja bun asal yakin

sama persis seperti temen saya bun. tp pada akhirnya dia memutuskan untuk resign dan mengurus anaknya. alhamdulillah katanya rejeki dia malah ngalir deres

anak punya rejeki nya sendiri bun, asal suami giat nyari rejeki nya.. inshaAllah tetap akan bisa hidup mencukupi anak dan istri.

Meskipun bunda momong anak di rumah bisa sambil cari pemasukan tambahan bund, mgkin online shop, atau jualan sembako, dll.

Resign aja, insyaalloh rezeki anak akan ada aja