Menunggu gelombang cinta detun

Assalamualaikum bunda2 yg baik hati di TAP ,disini apakah ada yg hpl nya sama kaya saya 18 okt 2020 sudah melahirkan sebelum hpl? Kalo saya masih menunggu ni bunda sambil di kasih mules2 yg masih ilang2an🤗😍😇🤍

1 Trả lời

saya hpl 17 Oktober,, juga belum launching bun... masih nunggu nunggu nih

4y trước

Belum juga nih bun 😭😥ikut bahagia ya bun ,selamat atas kelahiran debay nya 🤗doain aku ya bun semoga debay ku cepat launching🙏