Stretch Mark

Assalamualaikum bunda2 yang udah pengalaman ,ini kehamilan pertama saya udah 29 week nih pengen tanya biasanya strech mark muncul pada minggu brp ? Aku gak pake cream apa2 bun cuman tiap abis mandi suka pake body lotion ajh seluruh tubuh (udh kebiasaan) kalo pun ada apa emng bakal mudar sendiri nya atau nggk ? Tapi sampe skrng belom ada sih bun aku liat2

1 Trả lời

aku klo di perut jga gk ada bun, tapi di paha sama pantat ada, stretchmark muncul bisa jadi krna faktor kulit yg tipis, kulit kering, dan kurang elastis, klo tipe2 kulit yg seperti itu seharusnya stretchmark udah muncul, saya uk 32 week jga blum muncul stretchmark, tapi kulit perut saya jdi warna kehitaman, 😂😂

4y trước

dulu iya bun, pake vco, kadang pake olives oil, tapi makin kesini makin gk telaten makenya, jadi ya gk pernah pake lagi,