Berhubungan intim dgn suami mendekati HPL

Assalamualaikum Bunda2. Usia kandungan saya udah memasuki 37w. Ini kehamilan pertama saya. Waktu HPLnya 5-8 Nov. Semalam sy berhubungan intim dgn suami. Paginya perut rasa tegang semua dan perut bagian bawah kayak diobok2. Persis kayak kalo mau datang bulan gitu. Pernah baca artikel, kalo berhubungan sm suami itu salah satu bentuk induksi alami. Apa sakit perutnya saya ini krn itu yah? Menurut bunda2 sekalian sy sdh mau lahiran atau masih sakit2 biasa? Makasih utk sharingnya.

1 Trả lời

mungkin krna itu bund.. kn mmng dsarankan bagi yg hamil udh 37w keatas suruh sering hb dan sperma dbuang ddalam