Hpl yg mana sebenarnya ya

Assalamualaikum bunda2 tdi saya USG.trus lupa nanya hpl nya .kira2 yg mana yg bener hpl ny ya.ada 2 pilihan soalnya.

Hpl yg mana sebenarnya ya
8 Các câu trả lời

itu ada 2 hpl berdasarkan ukuran bun, krna secara usg menentukan hpl adalah dgn mengukur BPD & AC. yg atas berdasarkan BPD ( ukuran tulang pelipis kiri&kanan) sedangkan yg bawah hpl 20-12-2024 itu berdasarkan AC yaitu ukuran lingkar perut janin. keduanya bisa dijadikan acuan sbg menentukan hpl. artinya kemungkinan besar hpl diantara rentang tanggal tersebut. semoga membantu ya. semangat bun.

Udah kelihatan jenis kelamin belum bun, sama udah merasakan kedutan atau gerakan belum?

wa'alaikumussalam yang EDD bunsay *❁بارك الله فيكم❁*

udh ngerasain kedutan blm. bun aku hpl 2 Desember blm. ngerasain apa"

3t trước

29feb bun

Bun Usia kandungan kita sama 14 Minggu 5 hari Bun HPHT kapan?

udah keliatan jknya belum bun?

201224 bun

20 des 24

3t trước

emg hpl hphtnya kpn