Mau bertanya tolong direspon?

Assalamualaikum bunda2 tap semoga sehat selalu yaa..Bun ak mau tanya kalo asi keluarnya diusia kandungan brp bulan yaa?tips gimana caranya biar asi bisa keluar aku sudah 7bln tapi asi belum keluar juga..makasih bunda2..

1 Trả lời

ga semua org keluar asi saat hamil bu. sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir. keluar saat hamil jg ga menjamin nti nya luber2 asinya bu. skrg ckup d jaga aja kebersihan payudara nya dan belajar ilmu menyusui

3y trước

oh gtu dok,makasih masukan nya🙏jadi gak perlu kawatir yaa asi blm keluar disaat kita sedang hamil..