(UPDATE! ALHAMDULILLAH SUDAH TERPILIH utk 2 Orang) Berbagi perlengkapan bayi part 2

Assalamualaikum bunda2 TAP Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat wal afiat ya.. aamiin 🤲 Kali ini saya ingin menghibahkan pakaian bayi milik anak saya karena sudah tidak cukup lagi, insyaaAllah semuanya masih layak pakai ya bun 😊🙏 Saya akan mencari 2 ORANG bunda yg membutuhkan jadi dsni saya berharap kejujuran dari bunda2 semua ya walaupun pakaian bayi yg saya hibahkan tidak seberapa tapi semoga bisa bermanfaat utk bunda yg terpilih nanti 😇 Masing2 akan mendapatkan : 1. Kain bedong 1 pcs 2. Gurita 3 pcs 3. Popok kain 3 pcs 4. Sarung tangan dan kaki 1 psg 5. Baju lengan panjang 2 pcs 6. Baju lengab pendek 2 pcs 7. Baju kutung 2 pcs 8. Celana pop 2 pcs 9. Celana panjang kaki tutup 1 pcs 10. Celana panjang 1 pcs Silahkan bunda komen nama, asal dari mana (tidak perlu alamat lengkap saya tidak ingin ada yg menyalahgunakan), HPL nya kapan, dan alasan kenapa ingin mendapatkan hibah. Saya akan umumkan besok, MINGGU 21 Nov 2020 insyaa Allah jam 12 siang ya bun.. Subsidi ongkir utk berat 1 kg ya bun wilayah Jawa Barat dan sekitarnya. Terima kasih 😇🙏

(UPDATE! ALHAMDULILLAH SUDAH TERPILIH utk 2 Orang) Berbagi perlengkapan bayi part 2
52 Các câu trả lời

Bismillah semoga ada rezeki calon baby saya. Nama: Winda Afriani Asal: Kab. Tangerang HPL: 1 Maret 2021 alasannya sebab udah 3 bulan ini suami ga ada pemasukan, motor yg biasa dipake buat ojol malah ilang bun. Ngelamar kerja kesana sini belum dapat. Untuk makan sehari-hari alhamdulillah masih ada dari keluarga. Untuk lahiran alhamdulullah juga ada bpjs. Cuma buat beli perlengkapan baby kita masih bingung, dari keluarga pasti bantu tapi saya dan suami gamau terlalu banyak membebankan kemereka. Kalau ada bekas dari orang lain yg mau dihibahkan kita sangat alhamdulillah paling tidak meringankan bantuan dari keluarga. Minta bantu doa nya juga bunda" semoga suami saya secepatnya dapat pekerjaan. Terimakasih sebelumnya.

waalaikimsalam bunda🤗 tabarokaallah y bun semoga rejeki makin berlimpah, dan semoga hibah nya bermanfaat untuk penerima😇 * * semoga rejeki detun saya bun☺ perkiraan lahiran harus nya feb 2021 tapi kemaren ada insiden yg membuat ketuban saya rembes dan limit dok ter hanya kasih saran 1 minggu untuk bedreast total dan usaha byar ketuban tidak rembes lagi juga folume nya nambah🙃 tapi klo gc memungkin kan minggu besok saya harus induksi dan dedeg harus lagi prematur😢 sedangkan saya blom ada persiapan apun pun ya semoga bunda berbaik hati menghibahkan pakaian nya untuk calon anak saya😊 081288583054 🙏

Kalo saya minat tapi bukan untuk saya, melainkan utk bayi umur sekitar 15 hari yg jadi korban kebakaran dan ibu si bayi meninggal akibat pendarahan krn melahirkan adik bayi tsb gimana bunda ? Foto bukti sudah saya lampirkan krn saya tidak mau dibilang menipu 🙏 Kalo bisa dan diperbolehkan, bisa langsung WA/telegram saya 0821-8279-6061 atau FB saya : INDAH PRIMA HIDAYAH SUHAIRI. nanti bantuan tsb insya allah saya salurkan melalui teman-teman relawan saya 🙏🙏

4y trước

Iya bunda.. Insya allah amanah krn sy jg skrg lg punya NB jg, jd ngerasa gmn2 bgt sm adeknya 😭 Sy takut kalo gak amanah bunda, takut dosany gede dan pasti ada balasan nanti kalo sy gak amanah

bismillahirrahmanirrahim semoga ini rejeki baby . Saya Dinda Larasati Puja Yudiana asal dari Banyumas, hpl 3 Januari 2021. alasan saya karena ekonomi bnr" pas"an, suami abis kecelakaan tabrak lari yg menabrak gamau tanggungjawab sama sekali, uang yg harus ya buat lahirankepake buat di RS dan sekrng buat perlengkapan baby aja saya masih bgg, buat lahiran juga masih bgg. makasih 🙏

Bismillah Nama saya Nurul Aini, sedang hamil 37 week. Asal Jombang, Jawa Timur. HPL 12 Desember. Alasan: saya dan suami sudah nyicil bedong 1, baju panjang 3, sarung tangan dan kaki 3, kaus dalam 3, popok 6, lainnya belum tau mau beli yang bagaimana, karena baju bayi dipakai cuma sebentar, saya agak eman beli banyak, takut tidak terpakai. Semoga menjadi yang beruntung Barokalloh🤲🏻

4y trước

Aamiin Yaa Rabb 🤲🏻

Bismillah semoga rejeki anak2ku.Nama:Mayya asal:tempurejo,Jember, Jawa timur. Hpl:februari/Januari 2021(belum ada kepastian karena sedang hamil bayi kembar).Alasan:suami kerja masih terdampak pandemi jadi kadang kerja kadang tidak,kerja sampingan saja cukup untuk makan.belum ada persiapan sama sekali bun.sedangkan kebutuhan yang diperlukan double.semoga ini rezeki anak2 saya.amin

semoga rezeky debay saya bun bismillah Hpl 15 Desember blum sm skli buat dicicil hanya perlengkapan mandi karna kekurangan dana covid laki saya belum kerja"bun.. Alamat saya : Lenteng Agung , Camat Gabun II Gg. Wak Adhi No rmh 2 Jakarta Selatan Nama Saya Atareya Bun semoga saya beruntung Amin😊 no wa : 083806442674

bismillahhirahmanirahim.. smoga rezeki utun,, belum nabung apa2 soalnya lagi corona. 😊 saya rini fitriani kp. samanggen rt02/07 wanaraja garut. HPL 12april semoga yg menghibahkan sehat, dimudahkan rezekinya. semoga bermanfaat bagi yg menang 😇

kalo boleh utk saya bun, hpl januari 2020 blm ada persiapan baju baby sama sekali karena kendala ekonomi pasca pandemi. nama : Irna Mufiana alamat : jalan poksay II blok G9 nomor 7 Villa ciomas Indah Kabupaten Bogor Jawa Barat terimakasih bun semoga berkah

HPL mei masih lama sih, tapi jika ibu mau membantu menghibahkan pakaiannya saya terima :) ini anak pertama saya, saya sudah tidak bekerja suami karyawan swasta , nama : yeyen sagita. alamat : perum puri delta kiara blok bb 01 kec walantaka kota serang