(UPDATE) Berbagi perlengkapan bayi baru lahir

Alhamdulillah sudah terpilih 1 orang ya bunda.. semoga bermanfaat bagi yg menerimanya 😇 Mohon maaf utk bunda2 yg lain yg blm terpilih semoga rejekinya selalu lancar dan penuh berkah.. aamiin 😇🙏 Assalamualaikum bunda2 TAP.. Dsni saya berniat menghibahkan beberapa perlengkapan bayi kondisi masih baru sama sekali belum pernah dipakai. Diantaranya : 1. Selimut bayi 2. Baju bayi tangan pendek 6pcs 3. Celana pop 3pcs 4. Jumper kaki tutup 1pcs 5. Popok kain 12pcs 6. Topi dan kaos kaki rajut 1 psg Silahkan brngkali bunda2 ada yg membutuhkan, cantumkan nomor WA dikomen. Free ongkir utk Bandung dan sekitarnya. Subsidi 10rb dari saya ya bun utk luar Bandung 🙏🙏 Terima kasih. Maaf jika ada yg tidak berkenan dengan postingan saya silahkan diskip saja. Semoga bermanfaat 😇🙏

(UPDATE) Berbagi perlengkapan bayi baru lahir
104 Các câu trả lời

bismillahirrahmanirrahim assalamualaikum Bun aku domisili Tangerang boleh Minang selimutnya Bun ? sbnrnya brng yg lain juga lagi butuh cuma skrg lagi BNR Bnr butuh selimut karna blm punya persiapan selimut untuk baby ku Bun mau beli tp uangnya aku belikan buat keperluan debay yg lain yg lagi dicicil seadanya skrg hpl bulan ini tanggal 12 kalau bunda berkenan Alhamdulillah in no wa ku Bun 085697852001 mudah mudahan rejeki dekbay aamiin

semoga rejeki si paopao . aku butuh selimutnya bun . dibeliin mertua cuma 1 soalnya kan musim hujan takut kena pipis gak ada gantinya tapi punya satu aja udh bersyukur banget . kebetulan aku dan suami diphk permaret karna corona . kami sehari hari hanya ngandelin suami ngegojek aja . aku sc tgl 18 november ini bund. jakarta timur . notelp: 089604150712

Bismilah mudahn mudahan rezeki anaku ...sudah hampir 7 bulan belum membeli perlengkapan bayi di karenakan kondisi yang tidak memadai mudah mudahn dengan mengikuti give away ini saya bisa mendapatkan nyaserta bunda yang berbagi makin lancar rezekinya sehat jasmani sehat juga kluarga nya makin berkah semoga sukses selalu No wa 083100464763

bismillah semoga rejeki anak saya bun krn dimasa pandemi ini pemasukan suami hanya untuk kebutuhan sehari2 saja dan itupun harus dicukupkan untuk menyambung hidup keluarga kami jadi untuk beli pakaian dan perlengkapan sikecil sama sekali kami belum ada simpanan. jika bunda berkenan ini no wa saya 082346752366

assalamualaikum bun ,kalo boleh buat saya bun ,saya lagi hamil tapi belum ada uang buat beli perlengkapan bayi suami kerja gojek Alhamdulillah uang baru cukup buat makan sama bayar kontrak.an ,kalo boleh buat saya bun saya sangat membutuhkan perlengkapan bayi ,makasih sebelumnya bun ini no wa saya 087744410366

Hallo bun, aku belum ada perlengkapan apapun sama sekali. Lokasi ku di cirebon, belum punya tabungan juga untuk beli2 dan persalinan, dan saya juga disuruh usg tiap bulan untuk kontrol perkembangan bahy krn saya sdg sakit tbc juga. Siapa tau binda baca, ini wa saya 088210288928 terima kasih🙏

Nama Penerima : Lusi Andreyani No Hp. 085713863150 : Alamata Dusun Ciparuk Rt/Rw:005/002 kel/Desa:Kunci (kecamatan:SIDAREJA, kabupaten:JAWA TENGAH kota:CILACAP, kodepos:53261), semoga rezekiku dan calon dedek bayi ku ya Allah Amin, seomga aku beruntung aku blm bisa beli apa2

Barakallah semoga ditambah rezeki nya bun, disehatkan bdan sekeluarga. Amin Salam dri zona merah Cikarang, cluster Pabrik lg meningkat covid dan suami di rumahkan penghasilan di potong. Semoga ada rezeki calon anak kami dri bunda, HPL Akhir Desember. Terimakasih bun, bismillah 0895627244079.

bund apa masih ada bund... sya mau selimutnya sja bund... klo yg lain alhamdulillah sya ad mskipun smua lungsuran tpi alhamdulillah msih layak pakai... sya blum punya slimut bayi bund.. HPL awal desember bund... mudah"an rejeki anak sya. aamiin... krna sya bner" mmbutuhkannya... 083853105080

semoga rejeki anak saya,saya membutuhkan selimut bayi karena ngak beli selimut bayi, dikarenakan minim ekonomi,baju"semua juga hasil lunsuran selimut belum punya bun ini wa saya bun,085727081495 semoga anak saya yang mendapat kan selimutnya aja bu😁😁