hamil 5 bulan tapi sakit kepala terus

Assalamualaikum bunda2 syantik Mo tanya ini wajar gk bunda klo lgy hamil itu sring alami namanya sakit kepala sebelah sampe nangis2 gtu,Adakah yg prnah alami sperti aku??

1 Trả lời

Saya kemarin ini baru sakit kepala sebelah bun, 4 hari baru sembuh soalnya saya ga minumin obat. Kayaknya sih pengaruh hormon aja. Kalo udah ga tahan banget minum paracetamol aja

4y trước

Dah bun bertahan dengan perasan air es batu alhamdulillah sembuh..