Haid setelah nifas

Assalamualaikum bunda2,sy mau tanya,setelah masa nifas selesai,kira2 brp lama bs haid lg ? Soal'y sy sampe skrg blm haid jg,pdhl dede bayi udh mau 3bln. Klo mau KB tuh nunggu haid dl apa selesai nifas langsung KB bun ? Terima kasih buat bunda2 yg udh bantu jawab ??

4 Các câu trả lời

Menurutku langsung kb aja bu, jangan nunggu mens baru kb, klo udh kebobolan kasian debay nya. Aq dl sebelum nifas selese malah udh masang kb, setelah kb sebulan udh mens lagi.

4y trước

Aq pke implant bu buat jarak 3 th

Up