pasrah ikhlas

Assalamualaikum bunda2 smua Sy sudah melahirkan d usia 36w dan sperti diagnosa awal soal dede nya ad klainan dn dede nya tdk selamat ? Bner2 kaget sy sm bentuk dan rupa bayi sy.. Sy mnta doa nya untuk kesembuhan sy ? Smua udh khendak allah swt.. Sy udh ikhlas smoga dede jd tabungan d surga allah.. Amiin

673 Các câu trả lời

Bismillah. Yang sabar ya bun karena Allah bersama orang-orang yang sabar. Insya Allah jika bunda ikhlas dan mengucapkan kalimat inna liaihi wa inna ilaihi rajiun maka Allah berfirman," bangunkan untuk hamba-Ku di surga, dan namai ia dengan nama baitul hamdi(rumah pujian)" sesuai HR.Tirmidzi dan hadits ini hasan(kuat) Insya Allah Allah sudah bangunkan rumah di surga untuk bunda, dan Allah memberikan cobaan pasti sesuai kemampuan hamba-Nya. Maka saya percaya bunda pasti kuat. Jazakillah khairan bun syafakallah.