selamat menunaikan kan ibadah puasa

Assalamualaikum bunda2 siapa yg di sini lgi hamil puasa,,,? Mau tanya dong Bun klw org hamil di wajib kan bgt puasa ga,,aku hamil 5 bulan puasa TPI sakit bgt perut bagian bawah kiri ??

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam.. Ibu hamil dan menyusui dapat keringanan untuk ga wajib puasa bun.. Tp nanti harus di qadha bun.. Kalo kuat bisa coba puasa, tp jangan dipaksakan, klo ga kuat jangan bun.. Apalagi klo ada keluhan, demi debay bun..

Waalaikumsalam, sy puasa bun uk 5bln, klo kuat ya puasa, klo engga ga ush dipaksa bun