vitamin

Assalamualaikum bunda2 sholehah disini ada yg minum vit sperti ini....minumnya pagi,,,sore,,,apa malam ya bunda.... Saya baru dikasih dokter vit ini karna udh mau trimester 3 dikasih yg gold lebih bagus katanya....

vitamin
38 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam bund, sebenarnya mau di minum pagi, siang, sore, itu gpp bund. Karena anjurannya sehari 1x. Tapi harus konsisten, bund. Kalau mau diminum pagi, berarti selanjutnya pagi terus. Pun kalau mau diminum siang atau malam. Semoga membantu ya bund :)

Saya dr awal hamil minum folamil dr dokter bund & dokter blg minumnya pagi setelah sarapan. Tp sebenernya mau diminum siang/mlm jg boleh kok yg penting sehari 1 kapsul.

saya dari awal hamil minumnya tiap malam sebelum tidur bun, awalnya suka lupa, tapi sama suami dipasangin alarm biar gak bolong" minumnya 😅

Usia kehamilan sy 32w 5d, dr awal ampe skr tetep aja diresepin folamil genio, sehari sekali makannya, kl sy minumnya sblm tidur

Waalaikumussalam, malam hari sebelum tidur boleh, usahakan jamnya sama yaaa tiap harinya. Beda beda dikit gapapa sih hehe

Aku minum PGI habis Sarpan ....ku habis BCA" komen PDA minum mlm...mng bgus MLM y Bun minum nya? Maaf iya bu

Waalaikumsallam.. Aq minum itu pas hamil anak k 2 asi jd bnyak.. Hamil k 3 minum itu jg smoga jd bnyak jg..

5y trước

Iya sm bun aq jg anak 3.. Insya allah lancar n bnyak bun.. Aq smp 2,5 thn msh kluar tp krn tiba² hamil jd d udahin krn skrg dh hamil 4 bln jln 5 tp asi'y msh kluar bun 😁 pdhal anak aq dh brnti asi dr pas tau hamil.. Aamminn smoga qt dberi asi yg bnyak..

Vitamin itu bagusnya d minum malam hari sebelum tidur dan sesudah makan bund 😊😊😊

Seandainya beli itu tanpa resep dokter boleh gk sih bun? Atau harus disaranin dokter dulu ya?

5y trước

Boleh bun

Wa'alaykumsalam.. aku minum tp yg folamil genio bun. Minumnya malam hari sebelum tidur