Pipis Sedikit

Assalamualaikum bunda2 semuanya mau tanya pernah g anaknya pipisnya sedikit sekali. Padahal sudah 6 jam tpi pas diliat ppisnya hanya sedikit sekali sudah 3 hari sperti ini padahal minum susu masih normal stiap hrinya. Usianya baru 6 bulan. Mohon bantu jawab ya bun, terimakasih

Pipis Sedikit
1 Trả lời

Sama kyk anak sy bun... Mungkin normal kali ya karna usia 6 bln kan udh mulai bekerja komplit organ2nya... jadi nutrisinya di serap 2xlipat... mungkin loh

3y trước

sama kyak anak aku bun anak aku 5 jlan 6 bulan, sekarang anak bunda bunda gmna? sehat selalu kan bun