kehamilan pertama

Assalamualaikum, bunda2 semuanya. Mau tanya dong , saya kan baru aja hamil kebetulan anak pertama nih bun, nah yg mau saya tanyakan itu, perihal masalah mual bun, kadang hari ini mualnya dipagi hari terus hari besok disiang hari, hari esojnya dipagi hr ini bahkan bisa sampai siang. Adakah bunda2 seperti saya?? Lalu apakah mual yg saya rasakan ini normal layaknya orang hamil bun ! Terimakasih Wassalamualaikum

20 Các câu trả lời

normal bund,,mulmun emang sering gk tentu,,dulu aku malah 2 hari pagi 3 hari pagi dan siang trus berhari2 tiap sore sampe mlm aja,,gk pa2 bund yg penting gk ada masalah lain

5y trước

Baiklah kalo gitu, terimakasih infonya bunda

Normal bun, coba makan buah kiwi bun,pengalaman aku waktu awal hamil gtu bun sering makan buah kiwi lumayan mual nya ga terlalu parah gtu.

Waalaikumsalam, normal Bun. Kalau makan sedikit tpi sering. Makan buah2an Bun biar sedikit mengurangi mual

5y trước

Iya bun, terimakasih infonya

Normal bun, sy gak pagi siang sore malam mual mulu baru enakan di usia kehamilan 6bulan😅

5y trước

Alhamdulillah, semangaat terus yaa bunda sampai tiba harinya lihat si kecil menghirup udara didunia 😁

Wa'alaikumsalam wr.wb Normal ko bun, aku juga begitu. Banyak makan buah-buahan aja bun

5y trước

MashaAllah nikmatnya mengandung berarti ya bun, makasih infonya bunda

Minta vitamin mual sm bidan atw dokter bun. Takut nya ngaruh sm nafsu makan nanti nya

5y trước

Sukur lah klo gitu bun, Aman berarti 🤗

waalaikumsalam. normal bunda. saya juga sperti itu , skrg uk saya 14mngg

5y trước

Waah udah 14 mgg, selamat yaa bunda 😊

Normal Bun, jalanin aja nikmatin prosesnya, tu ladang ibadah buat bunda

5y trước

Alhamdulillah terimakasih bun

Normal bun, tiap orang kan mualnya beda2 bun.

Ku kira yg kayak gitu cuma aq sja bun😁

5y trước

Iya bun😇