Persiapan SC

Assalamualaikum bunda2 semua. semoga kita selalu dlm keadaan sehat dan bahagia yaa.. Hari ini aku mau test Rapid bund2. Karna Insyaa Allah senin aku mau menjalani operasi SC. Usia kehamilan aku 38W3d hari ini. Ini kehamilan ke 3 ku. Sebenernya aku pengennya lahiran normal. HPL nya 14 April mendatang. tp USG terakhir bbrapa hari lalu menyatakan bayi aku posisinya melintang. kemungkinannya kecil kalo mau lahiran normal. krn ruang gerak janin sdh terbatas. bbj nya 3.4kg. Padahal 2 kehamilan sblmnya lahiran selalu normal bund. Aku deg2 kan bgt nih. baru pertama ngalamin pengalaman SC. mohon doanya yaa bunda2 sayang. semoga persalinanku lancar. Ibu dan bayi sehat selamat. Salam sayang buat semua bunda2 😍😍🤗🤗🤗

1 Trả lời

Yupzzz.... Semoga sehat bahagia selalu Sekeluarga, Amin ya Allah Amin..