Theasianparent berbagi

Assalamualaikum bunda2 semua, saya ingin sedikit berbagi cerita.. Beberapa hari yang lalu saya memposting tentang kondisi finansial rumah tangga saya, dan skrang saya benar2 bersyukur ternyata postingan tsb dilirik oleh team TAP.. Kondisi finansial yang tidak stabil dan gaji suami yg serba kecukupan membuat saya tidak bisa membeli perlengkapan bayi terlebih saya hanya seorang ibu rumah tangga yang tidak bekerja.. Disisi lain saya berdoa agar dg curahan hati saya banyak yang terketuk pintu hati nya untuk sekedar membagi sebagian rizki nya kpd saya, baik berupa baju bayi atau perlengkapan lainnya. Dan alhamdulillah banyak yg merespon baik atas cerita saya dan membantu saya, begitu pula dg team TAP yg lgsung menghubungi saya, dan akhirnya hadiah tsb sdh smpai ke tempat tinggal saya hari ini, saya terkejut ketika mendapatkan paket yg banyak sembari membuka paketnya saya menangis, smw prsaan saya campur aduk menjadi satu. Begitu baiknya Allah mendengar doa2 saya, kpd bunda2 smua yg telah membantu saya kemarin tak henti2 nya saya mngucapkan terimakasih bnyak dan terus berdoa agar Allah memudhkan rizki dan urusan bunda2 smua.. Begitu jg dg team TAP dan semua yg bekerja didalamnya smoga apk TAP makin sukses, makin banyak anggota nya dan makin banyak membantu bunda2 yang kurang beruntung, alhamdulillah rezeki anak sudah diatur.. Terimakasih banyak Theasianparent, maa syaa Allah saya sangat senang bergabung dg bunda2 lainnya disini ♥♥ #TAPberbagi

Theasianparent berbagi
614 Các câu trả lời

alhamdulilah hirabillalamin yaa bunnn.. rejeki dan pertolongan allah memang tidk terduga yaa? mendengar banyak orang yang dapet pertolongan darii allah rasanya ikut bahagia jugaa dan semacam mendapat motivasi yang positif juga🙂🙂semogaa allah selalu memudahkan semua rejeki dan urusan kitaa semuaa yaa.. aminnnnnnnnn

Syukur Alhamdulillah bunda.... Semoga Allah juga memberikan kemudahan rezeki sama kluarga saya,, terkait kondisi ekonomi kluarga yg sedang terpuruk akibat dr suami yg nganggur..... Pdhl usia kehamilan sekarang dah mau 7bln... Selalu positif thinking semoga ada aja rejeki buat baby nya nanti.. Aamiin

Alhamdulillah ya bun, saya juga ngalamin bun, setiap hari nangis karna bingung buat biyaya persalinan, gaji suami abis buat mkn dan jjn anak saya yg baru umur 2th, kehamilan saya udah 8 bln sedangkn persiapan buat lahiran g ada, saya setres tapi alhamdulillah allah memberi jln buat saya

Alhamdulillah Bunda. Rezeki dde Slalu dtg pasti bunda. Kmrin smpet jg gaada duit mau beli perlengkapan. Saya berdoa Ternyata saya Msh Ada uang di bpjs ketenagakerjaan. Lgsg sy cairkan. Alhamdulillah bsa beli perlengkapan dde.

Alhamdulillah ya bun. Allah mmg selalu mendengar doa2 kita. sya jg sebenernya jg lg pusing mikirin biaya lahiran dan aqiqah. tp sya doa terus agar diberi kecukupan rizki. sy percaya Allah mendengar doa sya.

ALhamdllh...rezeki anak urusan ALLAH,kita sebagai org tua hnya brdoa n brusaha...nie bntuk doa bunda dri ALLAH buat de" lwt tangan" TAP...smgoa smua d beri kberkahan rezeki..aamiin🤲

Alhamdulillah semoga yang memberi dilancarkan rejeki nya ,, Saya juga udah jalan 32w tapi belum nyicil perlengkapan bayi satu pun ,padahal anak pertama..semoga dimudahkan segala nya ,aamiin

Alhamdulillah bun. Btsyukur bgt. Aku juga sm sekali blom beli. Suami kerja buruh, kdang ada kdang engga. Tp smoga d mudahkan sm yg d atas.. smoga rejeki si adek ada aja. Aamiin

5y trước

Sama bund saya juga, tp selalu berdoa semoga ada rejeki buat dede, padahal hpl tgl 7 maret tp blm ada persiapan apapun Bismillah aja semoga cepet dapet rezeki buat dede dan buat lahiran nya

Semua karena Allah dan dari Allah, semua yg ada disini hanya perantara aja bun. Rezeki udah Allah yg atur lewat mana saja dan dari mana saja, apalagi rezeki anak pasti tak terduga2

Alhamdulillah bun semoga menular ya bun,,suami saya juga cm tukang ojol sekarang juga susah bgt cari orderan ,mana anak yg besar hbs masuk rs bund... Yang penting selalu sabar bun