6,9 or 11 week

Assalamualaikum bunda2 semua.. Oiya bunda aqu mau cerita nech kemaren ak bru USG klo hitungan qu sekitar 9 week,tapi kta dokternya klo diukur dari kantong rahim nya udah 11 week, trus diukur dari janin nya baru 6 week ak jadi bingungg ne bun tolong dong bunda2 bantu saya kasi penjelasan soalnya saya takut,. Ada ngak bunda2 yg ngalamin kayak aku??

1 Trả lời

Stau saya di hitungnya dari ukuan janin deh bun. Soalnya pengalaman saya pribadi. Saya kan USG pertama kali pas banget 4week (1bulan) tp kata dokter belum kelihatan janin nya baru penebalan dinding rahim, bulan depan suruh balik lagi. Akhirnya pas bulan depan nya saya balik lagi kan dgn usia 8week (2bulan) tp karna berhubung baru kelihatan janin nya dokter bilang 'ini terhitung usia nya baru 1bulan yaa, walaupun 8week tp karna janin baru kelihatan jadi hitungannya usia baru 1 bulan' bgtu bun

5y trước

Ou iya makasi ya bunda jadi agak tenang saya bun..