HPL menghitung hari belum ada tanda persalinan

Assalamualaikum bunda2 semua, Minta doanya ya, soalnya HPL ku tinggal menghitung hari tapi belum ada tanda2 persalinan.. Semoga secepatnya bisa di beri kelancaran dan selamat dalam proses persalinannya 🤲

12 Các câu trả lời

waalaikumsalam, sama nih bun, hpl ku 8 feb udh ada mules mules tp blm keluar lendir darah, semoga kita di segerakan dapat gelombang cinta dr si dede ya bun, semoga semua lancar, selamat dan sehat dalam proses melahirkan, begitupun baby nya semoga sehat dan sempurna, tidak ada kurang apapun

3y trước

Sama bun aku 9feb blum ada tanda" apapun tinggal nunggu lendir lama skalii🥲

sama bun saya jugaaa ,udah 39 lebih satu hari , belum ada tanda2 dari Dede bayiii , semoga kita cepet dapet gelombang cinta nya ya Bun , dan di lancarkan semuanya

aku hpl 16feb , kemarin kamis dicek bukaan 1 tp sekarang belum ada mules menyertai . semoga disegerakan ya bun. saling mendoakan semoga lancar semuanya sehat

3y trước

iya bun sempet keluar lendir+flek darah trus berhenti lagi 🥺

sama aku juga bunda sudah 39w1d tapi belum ada tanda2 semoga disegerakan ya bunda ,, masih kpikiran trus kalau belum lahiran hehe

aamiin semoga semuanya yg HPL sudah menghitung hari segera diberikan sinyal gelombang cinta

aku sekrng pas hpl bun tpi belum juga ada tanda"ataupun gelombang cintaa)

sama bun, saya juga hpl 27 februari. skrang uk 36w6d blom ada sinyal

3y trước

beda 1 hari bun 28 feb... sering keram perut bawah dan kenceng

Sama bun,,, tgl menghitung hari,, dedeknya masih anteng

HPL tgl 9 februari, resah belum ada tanda2 😭

sama bun saya juga tinggal menghitung hari