Perut kontraksi 10 menit sekali

Assalamualaikum, bunda2 semua ,minta doanya semoga saya bisa persalinan normal lancar tanpa kurang suatu apapun, perut sudah merasakan kontraksi setiap 10 menit sekali , dan rencana mau ke faskes , terima kasih

9 Các câu trả lời

usia kndungan brapa week buun??? semoga di perlancar semua yaah buun 🤲🤲 aq ngrasain konpal kadang klo habis ppis, dan saat sujud bun,, tp durasinya lama,, 10 menitan,, tp nanti hilang, trus klo hbis ppis atau sujud molai lagi gitu bun.. wajar nggak yaaah...

2y trước

ammmmiinnn Allahumma Ammmiinn... 🤲🤲

Alhamdulillah semoga lancar ya Bun ,sehat bunda dan bayinya.aku juga hpl Januari gak tahu launching nya di utun mau kapan hehe

semangat bunda.. semoga lancar,sehat slamet bunda dan dek bayi nya 😊 aku pun lg nunggu2 kelahiran debay

MasyaAllah tabarakallah. semangat bunda. semoga bunda dan adik selalu dalam keadaan sehat ya

masyaallah tabarakallah 😇 semoga aku jg dpt gelombang cinta kya bunda🤲😇😇

semangat bunda sebentar lagi ketemu dedek

Semoga lancar dan baby nya sehat.

semoga lancar persalinannya

2y trước

mudah²an aku juga bisa kya bunda bisa segera merasakan gelombang cinta dari utun aamiin

berapa weks bun