Lebih hpl 1minggu

Assalamualaikum bunda2 semua minta doanya agar segera d kasih gelombang cinta tiap hari pikiran nangis yg Laen udh pada lhiran sedangkan aku belum. Tiap nangis mau crta ke suami TPI tkut klo d juga lebih pikiran dariku minta doanya y bun semoga Allah mudahkan persalinan ku Aamiin Allahhuma Aamiin 😊🤲

4 Các câu trả lời

semangat ya bun.. moga2 diberi kelancaran ya.... mau lahiran normal atau sc , yg penting bayi dan ibu sehat smua. amin.....

1mo trước

semoga bisa lahiran normal Bun doakan y Bun😊🤲

1mo trước

kenpa ga sc aja bun lebih sinpel

semangat terus bun, semoga lancar persalinan nya sehat ibu sama debay nya aamiin

1mo trước

Aamiin mksih Bun🥺🤲

Udh periksa ke obgyn?

1mo trước

sudah Bun kemarin dtungu 3hari kalo blm lahiran drujuk ke RS untuk induksi