Sering ngeflek saat usia 12 week

Assalamualaikum bunda2 semua.. Mau sharing ya. Bund aku hamil 12 week sering bgt flek.. Tgl 15 nov ak flek ke dokter bedrest aman. Aktivitas seminggu flek lagi. Kedokter lagi kasih obat aman. Trus ini baru aktivitas 3 hari tadi siang flek lagi.. Adakah yg pernah mengalami sepertiku bunda2? Pas cek dokter katanya kondisi janin aman sehat djj oke katanya gitu. Cuma memang kata dokter plasentaku terlalu kebawah. Itu yg menyebabkan perdarahan katanya. Makasih sharingnya bunda2..

1 Trả lời

plasenta previa emg rawan flek bu. jgn hubungan badan smpe plasenta normal. bedrest total, klo tidur kaki dikasih bantal biar lbih tinggi