Lagi melow aja😊

Assalamualaikum bunda2 semua☺jngn bosa2 ya dengerin cerita saya..mlm ini sy mau cerita mungkin lagi sensitf kali ya hati ga tenang jantung juga dagdigdug padahal udh mendekati persalinan seharus nya ada yg mendampingi ya seenggak ny nenangin wlupun dari jauh wlaupun lewat hp.tapi sy nggk bun gaada suport dari suami malahan kaya ngehindar gitu setiap mlm minggu sampe selasa hp nya juga ga pernah aktf ga tau knp ga pernah ngabarin apalagi nanyain kabar😭sedih bngt bun😭tapi aku masih bersyukur bun masih ada anak saya yg umur 4tahun yg selalu meluk saya di kala saya ngelamun.mendampingi saya setiap kali periksa ke bidan.bantuin saya ngeberesin minannya.😢yaallah mungkin saya yg kurang bersyukur😢

4 Các câu trả lời

semangat bun... yang penting dede bayi sehat,jgn terlalu banyak pikiran bun....