Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda2 semua disni sAya mau bertanya usia kehamilan saya kn sdh 8 bulan, tapi kenapa yahh saya merasa perut saya mengecil?? Apa karena dia masuk pnggul? Adakah yg sama tolong di bntu jawab yah??#seriusnanya ##bantusharing

2 Các câu trả lời

kecil gmna Bun? Pemeriksaan terakhir gmna kata bidannya /USG yg dibilang dokter normal ngga? kdang ada yg kecil ada yg besar tpi klo dokter bilang normal y normal bun

terakhir USG kapan bun? dan gmn keadaan janin nya