Anugrah terindah

Assalamualaikum bunda2 semua aku mau sedikit cerita nih .. Alhamdulillah kami di kasih amanah setelah selang waktu 2th lebih 3bln pernikahan kami,. aku seneng banget dapat kado terindah selama pelantian kami ini, pas bulan januari aku telat cuman sengaja aku nggak tespek soalnya aku takut kaya yang udah dulu telat pas mau tespek hari berikutnya malahan datangbulan, kan sedih jadinya kalo tespek hasilnya negatif .. Ehh Tapi pas bulan februari tgl 5 nya suami yang minta aku supaya tespek, mungkin udah feeling si bapak kali ya. Padahal nggk pernh nyuruh aku tespek sebelumnya. Pas paginya aku tespes, dan alhamdulillah garis 2. Aku kaya nggak percaya gitu, aku nangis seneng banget rasanya. Keesokan harinya aku tespek lagi sampe 3kali aku ulang ulang dan hasilnya masih sama. Siangnya aku priksa ke bidan dan katanya udah telat 6minggu. Sebenernya aku nggak ada promil apa apa .. Karna dulu pas masih awal awal pernah promil dan hasilnya masih negatif. Prenagen esensis, kurma muda, jus tiga difa. Udah aku coba dan hasilnya masih negatif. . Dan aku makin kesini kaya udah pasrah ajja gitu, sedikasihnya ajja sama allah. Ikhtiar dan berdoa. Dan alhamdulillah allah kasih amanah untuk kami sekarang udah 14week alhamdulillah

Anugrah terindah
1 Trả lời

Wa'alaikumsalam.. Masyaallah itulah rezekinya allah bun.. selalu ada ketika kita bener2 siap menerimanya.. mungkin sekarang waktu yg tepat buat bunda.. selamat ya.. jaga kesehatannya bun..

5y trước

Amin makasih bunda tri..