Bayi 10 hari pilek

Assalamualaikum, bunda2 semua, ada yg punya pengalaman mengatasi pilek pada bayi nggak? Anakku baru 10 hari ada gejala pilek, gimana cara atasinya yaa, panik dan merasa bersalah banget, untungnya di rmh nggak ada yg ngerokok Mhon share pengalamannya bund, terimakasih sblumnya utk jawabannya 🙏🏼

1 Trả lời

pijat dada&punggungnya pake transpulmin atau cessa, diulangi 3-4x sehari. kl lg cerah ajak jemur keluar. dan gempur asi terus kl dirasa bapilnya parah sampe sulit tidur, sulit menyusu, bahkan terlihat sesak, segera bawa ke dokter anak yaa. semoga lekas semnuh