Posisi gerakan janin di 35w

Assalamualaikum bunda2 semua ada kan yg skrg uk nya 35w? Share donk kl posisi kepala bayi udah dibawah itu gerakan janin terasa disebelah mana ya? Soalnya wakru minggu kemaren periksa katanya posisi janin masih sungsang pengen tau gerakan janin posisi normal itu dirasakan disebelah mana ya?#ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo saya menentukan posisi janin dari cegukan/kedutan. kalo cegukan di bawah pusar berarti kepala bayi udh di bawah

2y trước

Alhamdulilah berarti posisi detun aku skrg posisinya udah sesuai🤲🏻 makasih ya bund share jawaban nya🙏🏻💞💞