asap cat

Assalamualaikum bunda2 sekalian. Kasih masukan dong bund. Saya ada satu tetangga pas samping rumah dia punya usaha bengkel ketok magic dan cat mobil. Dulu usaha nya belum begitu ramai waktu saya menikah. Menginjak saya hamil usaha nya terus berkembang. Saya mulai takut karena mau ada bayi sedangkan asap cat dan polusi pembakaran cat nya kemana mana karena kerja nya di teras rumah yang tanpa penutup apa apa. Jadi bau catnya kebawa angin ke rumah saya. Dan waktu saya melahirkan juga tetap begitu. Sampai suatu saat sudah jengkel terus ibu mertua saya menegur tetangga karena ada bayi. Tapi tidak malah di perbaiki malah si ibu cuek dan bilang kalau cucu nya 3 aja g ada masalah apa apa sehat sehat saja. Dan mungkin kami yg iri karena usaha nya maju... astagfirullah..? Saya mau protes tetangga nya cuma saya Bun. Karena depan rumah halaman kosong dan sampingnya juga rumah kosong. Saya harus gimana ya bund. Tiap hari saya berdoa ya Allah lindungi bayi saya dari asap asap itu ????

asap cat
2 Các câu trả lời

Aduuhh itu bahaya padahal.. masalahnya itu berhubungan sm pernafasan.. ko RT setempat ngebolehin sih bun?

5y trước

Budah pernah laporan bund. Tapi tidak ada tanggapan. Mungkin karena orang desa jd kebanyakan sungkan nya 😣

Bilang sma Rt aja bun

5y trước

Sudah pernah laporan Bun. Tp tidak ada tanggapan 😭