seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda2 Sedikit mau cerita dan minta saran Singkat cerita Adek saya positive hamil kurang lebih jalan 3 bulan seminggu yang lalu dia keluar darah tidak terlalu banyak keesokan harinya juga demikian keluar darah Akhirnya dia periksa ke dokter katanya hanya kecapean karna memang dia masih bekerja Dan dia memutuskan untuk USG Alhasil dokter bilang ada kista di luar rahimnya dan dokter bilang ga ada obatnya, Kistanya bisa menghilang Bisa juga semakin membesar Kalau semakin membesar akan menggangguu ke kandungannya Apa disini bunda ada yang ngalamin hal yang sama? Juga apa iya kista ga ada obatnya? Mohon saran dan informasinya bun Terimakasih

1 Trả lời

Coba cari dokter spog atau kandungan lainnya bun untuk saran lain cari yang lebih baik, Bisa bun cuma operasi aja diangkat kistanya tapi biasanya tergantung dokter dan kistanya sudah sebesar apa bun

4y trước

Nggeh bun Mungkin juga sebaiknya cari dokter lagi ya Soalnya memang kadang vonisnya beda2 Adek saya benar2 khawatir bun Saya takutnya dia malah jadi stres 😭