Lewat HPL - hpl 6 nov🥺

Assalamualaikum bunda2 saya sudah lewat HPL tapi dedenya masih anteng aja padahal sudah makan nanas,kurma,jjp,gymball juga tapi belum ada tanda2 cuma perut kenceng2 dikit sama mules dikit🥺 Minta keikhlasan doanya ya bunda2 semoga saya dan bunda2 lainnya yg juga lagi nunggu gelombang cinta dari debay disegerakan semoga persalinannya diberi kelancaran,keselamatan,kesehatan dan tidak ada kurang satupun Aamiin🤲🏼🤲🏼🤲🏼 terimakasih bunda🙏

Lewat HPL - hpl 6 nov🥺
158 Các câu trả lời

sama bundaa😭😭 besok baru di suruh ke rs sm dokter anatara induksi/caesar:( berharap nya pengen normal tanpa induksi tp dde ga kunjung datang juga😖 kalau harus nungguin mules sendiri takut juga kan yah bun udah lewat hpl