Sudah keluar flek seminggu lebih

Assalamualaikum bunda2, saya sedang hamil anak pertama dan waktu usg sudah masuk minggu ke 6 tapi kenapa ya flek saya gak berhenti2 sekarang justru sudah keluar seperti gumpalan darah atau seperti haid yg bergumpal2 itu, saya sudah ke 3 dokter dan disuru bedrest serta dikasi obat penguat tp blm juga berhenti, saya sudah transvagina sampai 2x hasilnya masih kantung nya saja blm ada janin nya. Apakah bunda2 pernah alamin hal seperti ini? Saya sgt cemas rasanya

1 Trả lời

halo bunn...selagi dokter bilg janinnya msih ada brti msih aman yah bunn..tiap org beda² wajar² aja bunn adikku keliatan janinnya nti 12w loh bunn pebnyk makan buah aja bunn SM susu jgn lupa walaupun muall ttp harus yahh..semangat

8mo trước

Iyaa bun terimakasih banyak yaa doa dan supportnya, semoga kami segera Allah beri kesempatan lagi. Sehat2 yaa buat bunda dan debay semoga lancar sampai lahiran dan seterusnya syg♥️