Testpack positif tapi tidak mual2

Assalamualaikum bunda2 Saya sdh telat haid 1 mingguan. Hpht kmrn tgl 31 januari. Pas tespack 2x alhmdulillah positif semua. Tapi kenapa ga da gejala lain kayak mual2 atau kluar flek gitu yaa bun?#jangandibully #firstbaby #seriusnanya

Testpack positif tapi tidak mual2
2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, gejala kehamilan berbeda tiap2 orang bund, tidak harus mual dan kluar flek di awal. bisa jadi nnti di bulan ke sekian br muncul morningsickness nya. bisa jadi tidak hanya mual saja. selama mual tidak datang ya jgn diharepin mual ya bund, malah enak kan tdk mual. untuk memastikan benar2 hamil, dan kehamilannya sehat segera periksakan dan lakukan usg.

wa'alaikumsalam.. alhamdulillah, selamat ya bund. gak semua kehamilan dimulai dengan flek dan mual2 tiap pagi bund. hanya sebagian saja yg ada flek ketika implantasi. sedangkan jika flek terjadi selama kehamilan malah berbahaya bund. mungkin bunda termasuk hamil kebo, seperti saya. alhamdulillah enak bund, gak lemes2 tiap hari, napsu makan selalu ada.