Penggunaan bpjs kis untuk lahiran normal

Assalamualaikum bunda2.. saya mau tanya, kalo lahiran normal bisa pake bpjs dr pemerintah gak yaa? Terimakasih.. #serius tanya

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam... bisa dong bunda.. 😊 kalau bisa jangan dadakan dtg pas tau2 mau lahiran aja.. coba kontrol juga ke faskes1 pake bpjs nya bun.. kalau faskes1 nya puskesmas, nanti ada fasilitas tes lab lengkap gratis.. malah bisa beberapa kali dapat rujukan usg ke rs.. untuk usg ini kebijakannya tergantung masing2 faskes 1 ya bun..

3y trước

oh gitu yaa bunda, makasih yaa bunda sudah bantu jawab 😊