Tensi tinggi sejak hamil

Assalamualaikum bunda2. Saya mau tanya bun. Saya skrg hamil 8w, setiap ke dokter dan di tensi, tensi saya selalu tinggi.. kmrn tensi saya 143/80.. pdhl sebelum hamil saya tidak pernah tensi tinggi, selalu rendah. Cara untuk menurunkam tensi biar normal gmn ya bun? Terima kasih atas jawaban ny

1 Trả lời

kalo dibawah 20 minggu kan blm jadi diagnosis bun, bsk2 pas mau tensi istirahat dlu jangan dipikirin. kalo memang tidak ada apa2 turun kok. soalnya kl kontrol awal panik kadang ada yg tensinya tinggi.