imunisasi

Assalamualaikum.. Bunda2...saya mau tanya apa setiap selesai imunisasi bayi/anak pasti demam..??

1 Trả lời

Tergantung imunisasi nya. Kalo imunisasi dpt bikin anget, kecuali bunda ambil vaksin dpt yg ga bikin demam

5y trước

bund mau tnya. ank q kn pas umur 1bulan suntik yg di bahu.. kta x nnti mmbisul. kok smpe skrg gak ada bisul sih kya gk dsuntik biasa2 aja bhu x itu knpa ya bund..? ap hrus suntik lgi? skrg usia x jln 2 bln sudh