Sekedar Curhat Soal Posisi Bayi

Assalamualaikum bunda2. Saya kmrn baru usg UK 37w, trus kata dokter posisi bayi saya oblig (kepala dibawah tp serong kanan dikit) karena itu bayi nya blm masuk panggul. Mau diamati dlu selama seminggu, posisinya bisa balik normal lg apa ga. Apakah bunda2 ada yg sama kaya saya? Mau minta saran apa yg harus saya lakuin supaya posisi bayi bs normal lagi sama minta support juga. Krn sejak kmrn saya galau banget ? Makasih ?

1 Trả lời

Waalaikumsalam. Saya dulu gitu bun. Tapi baru ketauan pas UK 39 minggu, makanya saya disuruh cepet SC hari Sabtunya (saya terakhir x periksa hari Rabu). Hari Kamis saya masih kerja, sekalian ngurusin surat cuti melahirkan. Saya bolak blk naik turun tangga krn ruang kerja di lt 2 dan kamar tidur di rumah pun lt 2. Alhamdulillah saya jadinya normal, dedenya bisa masuk panggul akhirnya Kalo bundanya muslim dan masih bisa sujud shalatnya, dilamain bun sujudnya dan coba pel mundur

5y trước

Sama2 bun 😃